Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Ефремов заверил, что ПР и впредь не будет голосовать за декриминализацию статьи Тимошенко

Ефремов заверил, что ПР и впредь не будет голосовать за декриминализацию статьи Тимошенко
Партия регионов не намерена голосовать за любой новый проект закона о декриминализации статьи, по которой осуждена Юлии Тимошенко
000

Об этом сегодня на брифинге заявил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов,

«Это наша точка зрения, нашей фракции, и мы ее придерживались раньше, придерживаемся сейчас. Я не думаю, что она изменится в перспективе, это логично», - цитирует политика РБК-Украина.

Ефремов также отметил, что большинство прислушивается к рекомендациям Парламентской ассамблеи совета Европы, однако не будет голосовать за проекты законов оппозиции, «ведь их волнует только судьба одного человека, а не гармонизация законодательства в соответствии с европейскими нормами».

Напомним, перед перерывом в работе парламента депутаты провалили голосование за проект закона, который предполагал декриминализацию статьи Тимошенко. За принятие этого законопроекта проголосовали только 159 депутатов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.