Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада расследует цены на квартиры и историю с вакцинацией

Рада расследует цены на квартиры и историю с вакцинацией
Верховная Рада Украины приняла ряд постановлений об образовании временных следственных комиссий парламента.
000


В частности, создана комиссия для выяснения причин установления необоснованно высоких цен на жилье в г. Киеве, других городах Украины, а также невыполнения застройщиками обязательств по договорам об инвестировании в жилищное строительство. 

Еще одна комиссия займется выяснением обстоятельств относительно нарушения Конституции и законодательства Украины Севастопольской горгосадминистрацией, другими органами власти в области земельных отношений, а также многочисленных служебных злоупотреблений и расхищения государственных средств при выполнении работ по программе Социально-экономического развития Севастополя. 

Также создана комиссия для расследования причин смерти 17-летнего подростка в г.Краматорске Донецкой области и массовых осложнений после проведения вакцинации против кори и краснухи среди населения Донецкой области, а также для проверки правомерности применения вакцины, которой были проведены прививки. 

Еще одна группа депутатов изучит необходимость строительства металлургического завода в Белоцерковском районе Киевской области и возможного вреда, который может быть нанесен в связи с этим окружающей среде. 

Напоследок ВР утвердила постановление о создании Временной следственной комиссии по земельным отношениям в Тернополе и приняла за основу постановление о расследовании злоупотреблений в Николаеве.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.