Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Москаль: Не имею права свидетельствовать против Луценко

Москаль: Не имею права свидетельствовать против Луценко
Депутат от НУНС Геннадий Москаль заявляет, что по закону не может быть свидетелем по делу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, но придет на судебное заседание
000

Об этом он сообщил в эфире «5 канала», передает Украинская Правда.

«Я для стороны обвинения стал таким свидетелем последним, которого они вызывают. Хотя согласно Уголовно-процессуального кодекса я не имею права быть допрошенным, потому выступал защитником в этом же деле, когда мы оспаривали, вместе с адвокатом Фоминым, постановление о возбуждении этого же уголовного дела, в этом же Печерском суде», - заявил он.

«В Печерском суде все можно, им плевать на Уголовный кодекс... Я приду, но я не буду выступать в защиту обвинения», - добавил депутат.

Как известно, сторона обвинения, в уголовном деле возбужденном против Луценко, на четверг, 9 февраля, вызвала Москаля и первого заместителя главы партии «Батькивщина» Александра Турчинова в суд.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.