Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Москаль о Саламатине: Боже, спаси Украину от таких назначений

Москаль о Саламатине: Боже, спаси Украину от таких назначений
Назначение министром обороны Украины Дмитрия Саламатина вредит рейтингу Партии регионов и президента Виктора Януковича
000

Такое мнение в эфире «5 канала» высказал народный депутат Геннадий Москаль.

«Боже, спаси Украину от таких назначений», - в частности заявил он.

«У нас уже были назначения при Ющенко, когда человека, который не служил ни дня в армии, назначали министром обороны. У меня тоже есть сомнения, служил ли он вообще в какой-то армии: или советской, или российской, или украинской», - добавил нардеп.

Как сообщает Gazeta.ua, Москаль также прокомментировал то, что Саламатин в свое время «отличился» во время потасовки в Верховной Раде, когда были избиты несколько народных депутатов от оппозиции.

«Ну, человек невоспитан, хамоват. Что он там, дедовщину будет разводить в армии или будет пользоваться авторитетом? Ну он же избил Дония, побил много народных депутатов и после так и не был наказан. Как можно с такой биографией ставить на такие высокие государственные должности, а потом еще спрашивать, с какого перепугу падает рейтинг правящей Партии регионов», - подчеркнул нардеп.

На замечание, что до должности министра обороны Саламатин возглавлял «Укроборонпром» и имеет опыт в оборонной отрасли, Москаль сказал: «Это финансовый кошелек Партии регионов. И был финансовый кошельком до того. Это абсолютно структура закрытая и найти там правду невозможно».

«После таких более взвешенных назначений, как министра внутренних дел, главы СБУ, это назначение очень странное и как раз очень не идет на пользу рейтингу лично президента», - подытожил Москаль.

Напомним, вчера президент Украины Виктор Янукович уволил Михаила Ежеля с должности министра обороны. На его место глава государства назначил Дмитрия Саламатина.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.