Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко заявил протест на действия суда

Луценко заявил протест на действия суда
В начале заседания суда экс-министр Юрий Луценко заявил свой протест на действия суда
000

«Я считаю, что рассмотрение уголовного дела, которое слушается почти год в суде, по которому были допрошены, учитывая сегодняшних, 150 свидетелей, заявленных прокуратурой, и не было разрешено судом ни одного свидетеля из 16, заявленных защитой, предвзятое и такое, что не ведет к установлению истины», - сказал Луценко, передает ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, на вчерашнем заседании суд отклонил ходатайства защиты Луценко о вызове дополнительных свидетелей.

Адвокат Луценко Игорь Фомин не исключает, что приговор будет оглашен 13-17 февраля.

7 февраля Печерский районный суд Киева завершил стадию допроса подсудимых, в том числе Юрия Луценко. Во время дачи показаний Луценко отметил, что данное дело является сфальсифицированным и никаких доказательств его вины нет.

Как известно, экс-министр находится под арестом с 26 декабря 2010 года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.