Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Милицейский произвол

Очередная смерть в милиции: В Донецке после допроса умер 25-летний парень

Очередная смерть в милиции: В Донецке после допроса умер 25-летний парень
Вчера, 8 февраля, в Буденновском райотделе Донецка скончался 25-летний парень
000

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу донецкой милиции.

Парень пришел в райотдел на допрос. «По окончании следственных действий он вышел из кабинета, сел на стул в коридоре и потерял сознание. Сотрудники милиции срочно вызвали врачей скорой помощи, которые после осмотра констатировали его смерть», - отметили в пресс-службе.
В свою очередь работники прокуратуры признаков насильственной смерти не обнаружили.

«Что стало причиной смерти, будет установлено после проведения соответствующего исследования», - добавили в милиции.

Напомним, в январе месяце этого года в СИЗО из-за халатности милиции умер 21-летний заключенный. Милиция, в свою очередь, заявила, что заключенного убило током.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.