Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На территории Киево-Печерской Лавры появится Wi-Fi

На территории Киево-Печерской Лавры появится Wi-Fi
Накануне проведения в Киеве Евро-2012 на территории Киево-Печерской Лавры появятся англоязычные электронные указатели, Wi-Fi и рекламирующие Украину блюда в кафе
000

Об этом изданию Сегодня рассказала новый генеральный директор историко-культурного заповедника Виктория Лесничая. Своей главной задачей она называет сохранение целостности сооружений комплекса, однако комментировать законопроект Верховной Рады Украины о передаче заповедника церкви, из-за чего уже возникли споры, не захотела.

«Это компетенция народных депутатов. Моя задача — выполнять решения Министерства культуры», — сказала она.

По ее словам, сейчас в заповеднике думают о том, чтобы значительно улучшить сервис для туристов. В ближайшее время здесь появятся туристические информационные табло на украинском и английском языках. Также на английский язык планируют перевести все подписи к экспонатам.

«Сейчас у нас в разработке очень много идей. Например, решается вопрос с Wi-Fi на территории заповедника, увеличится количество киосков с сувенирной продукцией. А вот строительство гостиниц или фастфудов не планируем. На территории лавры уже есть несколько кафе, этого достаточно», — рассказала Виктория Лесничая.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.