Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко перестали давать обезболивающее, - Власенко

Тимошенко перестали давать обезболивающее, - Власенко
Врачи Качановской исправительной колонии с 3 февраля перестали предоставлять осужденной экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко обезболивающие медицинские препараты
000

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Харькове заявил журналистам защитник Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко.

«Ей перестали предоставлять и обезболивающее с пятницы, 3 февраля», - сказал Власенко.

При этом, по словам адвоката, Тимошенко в письменном виде обращалась к руководству Качановской колонии с просьбой предоставить ей обезболивающее. По словам Власенко, состояние здоровья Тимошенко на сегодняшний день не улучшилось.

Он добавил, что экс-премьер продолжает настаивать на независимом медицинском обследовании и просит допустить к ней для обследования иностранных врачей и экс-министра здравоохранения Николая Полищука.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.