Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кремле настроены на непростой разговор с Ющенко

В Кремле настроены на непростой разговор с Ющенко
В Кремле ожидают непростого разговора между президентами России и Украины Дмитрием Медведевым и Виктором Ющенко во время их встречи в Петербурге, которая должна состоятся сегодня.
000


В тоже время российские власти подтверждают готовность к диалогу с украинским руководством по всем острым проблемам.

Как рассказал помощник Президента Российской Федерации Сергей Приходько, «принципиальную тональность предстоящему разговору Дмитрий Медведев задал, когда позвонил Президенту Украины», сообщает радио «Эхо Москвы».

В частности, по словам Приходько, российскую сторону беспокоит, «настойчивый акцент руководства Украины на натовской проблематике в отрыве от доминирующих настроений в украинском обществе».

Не меньше вопросов вызывают, по словам помощника президента, «попытки односторонних действий в отношении Черноморского флота».

Напомним, в данное время Президент Украины Виктор Ющенко находится с визитом в Российской Федерации. Вчера Ющенко посетил Музей ГУЛАГа, который находится на территории Соловецкого монастыря (Архангельская область).

На сегодня запланировано участие главы украинского государства в неформальной встрече Глав государств-участников СНГ, которая состоится в Санкт-Петербурге.

Президент Украины также проведет ряд двусторонних встреч и даст короткую пресс-конференцию для украинских журналистов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.