Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Заседание Верховной Рады закрыто

Заседание Верховной Рады закрыто
Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк закрыл сегодняшнее заседание парламента.
000


В соответствии с регламентом сегодня парламент должен был работать до 14:00, однако с утра Партия регионов заблокировала президиум парламента, из-за намерения коалиции уволить председателя Фонда госимущества Украины Валентину Семенюк-Самсоненко

Напомним, вчера в парламенте планировали заслушать отчет главы ФГИ Семенюк-Самсоненко, а после этого перейти к процедуре смены руководства фонда. Однако депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну и президиум парламента, а в парламент пришла информация, что Семенюк-Самсоненко легла на срочное обследование. После этого вчерашнее заседание было закрыто.

Сегодня Яценюк предложил отложить вопрос по Семенюк до вторника.

Кроме того, сегодня два депутата покинули демократическую коалицию. Заявление о выходе из коалиции написали бютовец Игорь Рыбаков и член фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Бут. Таким образом демократическая коалиция прекратила свое существование, поскольку в ней осталось 224 голоса при необходимых 226.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.