Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк благодарит Бога за свою беспартийность

Яценюк благодарит Бога за свою беспартийность
Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк не намерен возглавлять какой-либо политический проект, кроме своего собственного. Об этом он заявил в эфире телеканала «1+1», комментируя слухи о своем возможном появлении в руководстве партии «Единый центр».
000

 
Впрочем, Яценюк признался, что обременять себя членством в какой-либо партии не спешит и вообще благодарит Бога за свою беспартийность.
 
Как сообщает «Украинская правда», Яценюк убежден: Председателю Верховной Рады нецелесообразно создавать или вступать в партию. 
 
«Очень тяжело удержать баланс в Верховной Раде. И это определена козырная карта в руках, когда председатель парламента не обременен политическими обязательствами именно политической партии. И в этой ситуации, чтобы парламент хоть как-то работал целесообразно иметь беспартийного председателя парламента», - объяснил Яценюк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.