Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Евгения Тимошенко не будет баллотироваться в Раду, - тетя

Евгения Тимошенко не будет баллотироваться в Раду, - тетя
Дочь Юлии Тимошенко Евгения не пойдет на парламентские выборы этой осенью
000

Об этом сегодня, 10 февраля, на пресс-конференции в Днепропетровске сообщила председатель Днепропетровской областной организации партии Батьківщина, тетя экс-премьера Украины Антонина Уляхина, сообщает Kорреспондент.net.

«Женя Тимошенко не занимается политикой, она занимается свободой своей матери. Женя дважды в неделю посещает Качановскую колонию, и как никто другой хорошо осведомлена в ситуации с матерью», - отметила Уляхина.

По ее словам, семья Тимошенко и ее родственники «бесконечно получают со стороны власти через разные источники предупреждения, что конечной целью является уничтожение Тимошенко лично».

Уляхина также сообщила, что у нее лично также нет амбиций баллотироваться в парламент.

«Я бы с большим удовольствием ездила в Киев в гости к Юлии Тимошенко, чем сейчас в Качановскую колонию», - заявила она.

Как сообщалось, дочь Тимошенко просит Генпрокуратуру возбудить дело за пытки над ее матерью.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.