Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Забзалюку дали 750 тысяч гривен, - представитель группы Рыбакова

Забзалюку дали 750 тысяч гривен, - представитель группы Рыбакова
Народный депутат Роман Забзалюк получил от представителей депутатской группы Реформы ради будущего 750 тысяч гривен
000

Об этом заявил в кулуарах журналистам представитель этой группы Владимир Каплиенко, сообщает Укринформ.

«Мы собрали где-то порядка 750 тысяч гривен. Цифра, которая касалась каких-то миллионных миллионов - это фантазии Забзалюка», - подчеркнул нардеп.

Отвечая на уточняющий вопрос, Каплиенко сообщил, что лично он дал на лечение Забзалюка 31 тысячу гривень.

При этом народный депутат заявил, что действия Забзалюка расценивает как мошенничество, и если у него «действительно есть эти мифические миллионы, пусть отдаст их в государственную казну».

Каплиенко предположил, что деньги, о которых идет речь, Забзалюк получил за продажу дома в Николаеве.

«Если он в состоянии принести в государственную казну те деньги, за которые он продал дом - за 400 тысяч два месяца назад, - то это его выбор», - подчеркнул нардеп.

Как сообщалось, сам Забзалюк заявил, что он легализирует полученные от лидера группы Реформы ради будущего Игоря Рыбакова $450 тысяч и потратит их на социальную помощь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.