Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец убил знакомых, удаливших его дочь из друзей в Facebook

Американец убил знакомых, удаливших его дочь из друзей в Facebook
Американская прокуратура предъявила обвинения мужчине, расстрелявшему семейную пару за то, что она удалила из друзей в социальной сети Facebook его 30-летнюю дочь
000

Шестидесятилетний Марвин Поттер решил расправиться с обидчиками своей дочери, которая очень тяжело переживала вполне заурядную ситуацию в социальных сетях - супружеская пара удалила женщину из списка друзей, передат РИА-Новости.

Поттер неоднократно пытался «поговорить по душам» с Билли Пэйном-младшим и его сожительницей Билли Джин Хэйворт, однако ему ему показалось, что угрозы не привели ни к какому результату. Тогда мужчина решил взяться за оружие.

В последний день января он в очередной раз приехал домой к Пэйну и Хэйворт и расстрелял их. Тела погибших обнаружил знакомый супружеской пары, заехавший в гости, чтобы забрать корреспонденцию. Мужчина обнаружил в доме также восьмимесячного ребенка пары, которого убийца не тронул: младенец лежал в руках у матери.

Вместе с Марвином Поттером полиция задержала также 38-летнего друга подозреваемой, который, по версии следствия, также причастен к убийству.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.