Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В столице откроют Замок любви

В столице откроют Замок любви
14 февраля, в рамках завершения социального проекта Запишись ради своей любви, в Киеве представят арт-объект Замок любви
000

Объект, специально для проекта изготовленный скульптором Олегом Пинчуком, будет размещен на Мосту влюбленных, в Мариинском парке. В пресс-релизе организаторов отмечается, что открыт он будет ровно через 100 лет, в 2112 году. Ключ от замка станет переходящим символом и будет храниться у организаторов проекта.

Социальный проект «Запишись ради своей любви» стартовал 1 февраля 2012 года. Цель проекта – призвать молодежь сохранить свою любовь на века и дать возможность новым поколениям увидеть, как мы любили в 2012 году.

На протяжении двух недель все желающие присоединиться к проекту могли записывать свои видеовалентинки – признания в любви, а также пожелания и напутственные слова для новых поколений на специальном сайте. Флешка с записями будет размещена внутри арт-объекта.

Участниками проекта стали известные украинские исполнители, среди которых: группа СКАЙ, певец Алексей Матиас, певица Марта, дуэт Emotion, певица Ольга Шанис, певица Мария Собко, группа Blondy, певец Дмитрий Скалозубов, певица Mirra Gold, дуэт TIRAMISU, группа TreeОrange, певица Ольга Цыбульская, Гайтана, Женя Фокин, Макс Барских, РиалО, ДиО.фильмы, ТіК, братья Борисенко, Алина Гросу, Тина Кароль, Руслана Лыжичко, Ани Лорак, Ирина Билык, Арктика, Марта, Друга Ріка, Алексей Кузнецов, Горячий шоколад, Тамерлан Одесский и Алена Омаргулиева, Евгения Власова, Kishe.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.