Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко обследуют иностранные медики разных специальностей

Тимошенко обследуют иностранные медики разных специальностей
Для обследования экс-премьера Украины Юлии Тимошенко из Канады и Германии приедут медики разных специальностей
000

Об этом рассказал в интервью Радио Свобода исполнительный директор Конгресса Украинцев Канады Тарас Залуский, сообщает Интерфакс-Украина.

«Врачи из Германии – это невролог и специалист, который специализируется на проблемах спины и дисков. С канадской стороны - это руководитель отделения скорой помощи одной из наших больниц, очень хороший диагностик, кардиолог, врач, который специализируется на акушерстве-гинекологии и, наконец, терапевт, который также имеет практический опыт в токсикологии», - сообщил Залуский.

Он также рассказал, что канадское правительство просило Конгресс Украинцев Канады определить специалистов, которые хорошо говорят на украинском языке, и такие данные им были предоставлены.

Как сообщалось, в Государственной пенитенциарной службе указали ориентировочную дату возможного обследования Тимошенко – 13 февраля.

Ранее начальник сектора здравоохранения Управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области Дмитрий Курушин заявил, что Юлия Тимошенко, которая отбывает наказание в Качановской исправительной колонии №54 в Харькове, не жалуется на ухудшение состояния здоровья.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.