Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Сырный спор Украины и России

Азаров возмущен высказываниями Онищенко

Азаров возмущен высказываниями Онищенко
Премьер-министр Украины Николай Азаров возмущен высказываниями руководителя Роспотребнадзора Геннадия Онищенко в свой адрес
000

«Ваш санитарный врач позволяет себе в адрес премьер-министра высказываться. Это разве нормальные обстоятельства? У нас разве позволил бы главный санитарный врач Украины что-то говорить в адрес премьер-министра России? Он бы завтра вылетел с работы. Это не его уровень», - сказал Азаров, обращаясь к представителям российских СМИ, сообщает ТСН.

Глава украинского правительства подчеркнул, что «главный санитарный врач должен отвечать за санитарную ситуацию в стране, а не вмешиваться в политические отношения между странами».

Напомним, в пятницу, 10 февраля, Онищенко заявил, что приостанавливает выполнение договоренностей по поводу решения украинской «сырной проблемы», которые были достигнуты в четверг на его переговорах с главой министерства аграрной политики Украины Николаем Присяжнюком, в связи с заявлениями Азарова и главы украинского МИД Константина Грищенко по этому вопросу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.