Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Разваливающаяся коалиция поищет союзников в Блоке Литвина

Разваливающаяся коалиция поищет союзников в Блоке Литвина
Похоже на то, что вместе с политическими репрессиями в Украину возвращается и политическая проституция. Об этом заявил лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко, комментируя выход из коалиции депутата Юрия Бута.
000

 
По мнению Луценко, с юридической точки зрения, сегодняшние заявления двух парламентариев о выходе из коалиции не несут никаких правовых последствий. 
 
«Скорее всего, это закулисный демарш тех политических режиссеров, которые хотят дискредитировать коалицию. Коалиция существует, и она будет работать», - убежден лидер «Народной самообороны». 
 
Другой «самооборонец» Олесь Доний подчеркивает, что хоть юридически коалиция и будет продолжать существовать, и будет существовать правительство, но обеспечить результативное голосование теперь коалиция будет неспособна. «Нужны будут переговоры с другими силами о поддержке коалиции, которые, несомненно, повлекут изменения в политике», - убежден депутат. 
 
Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», самым продуктивным возможным союзником Доний видит Блок Литвина. «Наиболее продуктивным я считаю ведение переговоров о расширении коалиции с Блоком Литвина. Но это означало бы, что Блок Литвина мог бы ставить свои условия, в частности, кадровые. И вполне возможно, что таким условием станет пост Председателя Верховной Рады», – подытожил депутат.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.