Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров объяснил, почему его правительством недовольны

Азаров объяснил, почему его правительством недовольны
Недовольство украинскими властями объясняется длительными финансово-экономическими кризисными явлениями
000

Такое мнение высказал премьер-министр Украины Николай Азаров.

«В чем причина того, что, все-таки, люди, мягко скажем, недовольны ситуацией? А это так. Затянулся кризис. Еще в памяти 2007 год, бум потребительских кредитов и т.д., а потом - бах! 2008 - кризис, 2009 год - кризис, 2010-2011 год - трудно сопротивляемся от этого кризиса. Вот это состояние усталости. Хочется побыстрее выбраться», - цитирует Азарова ТСН.

При этом он отметил, что на примере Греции финансовый кризис показал, что есть два пути выхода из кризиса. «Как Греция - на 25% сокращение пенсий и заработной платы, полностью урезать все государственные расходы или ждать. Чего ждать? Пока умрем? Или наоборот, вот идти таким парадоксальным путем, как Украина», - сказал премьер.

Азаров также отметил, что правительство постоянно подвергается критике за свои действия, однако подчеркнул, что у него есть видение развития ситуации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.