Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Получение Тимошенко статуса политзаключенного – технический вопрос, - Власенко

Получение Тимошенко статуса политзаключенного – технический вопрос, - Власенко
Статус политического заключенного не добавит бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко прав на участие в выборах
000

Об этом в комментарии УНИАН заявил защитник Тимошенко, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко.

«Статус политического заключенного - нет. Статус политического заключенного в очередной раз подчеркнет отношение всего цивилизованного мира к делу Тимошенко, но это отношение и так очевидно», - сказал он.

По его словам, «получение статуса политического заключенного является вопросом техническим в этой ситуации, просто для того, чтобы это зафиксировать, и не более того. Будет этот статус достигнут не будет - весь мир признал это политическими преследованиями».

Напомним, 10 февраля в Харькове общественные активисты и оппозиционные политики подписали обращение к Парламентской ассамблее Совета Европы относительно признания политзаключенными Юлии Тимошенко и Юрия Луценко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.