Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Автомобили госчиновников

Азаров заверил, что его Кабмин не купил ни одного автомобиля

Азаров заверил, что его Кабмин не купил ни одного автомобиля
Реализация инфраструктурных проектов и сокращение расходов на содержание чиновников позволили оживить экономику Украины
000

Такое мнение высказал премьер-министр Украины Николай Азаров.

«За два года мы на правительство и органы исполнительной власти не приобрели ни одного автомобиля, сократили большое количество чиновников и расходы на их содержание более чем на миллиард гривен», - сказал глава правительства.

«Более того, мы вдвое сократили количество служебного автотранспорта. Такие государственные расходы, которые можно сократить, мы их все сократили, но расходы государства на инфраструктурные проекты: на мосты, метро, дороги - мы значительно увеличили, поскольку они оживляют экономику», - цитирует Азарова ЛIГАБiзнесIнформ.

По его словам, один миллиард средств, задействованных в строительстве, возвращается «500 миллионами в госбюджет в виде налоговых поступлений и из-за увеличения спроса на внутреннем рынке». Ведь одно рабочее место в строительстве создает пять рабочих мест в смежных отраслях, приводит к увеличению заработных плат и активизации внутреннего рынка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.