Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Клинтон и Сикорский обсудили ситуацию в Украине

Клинтон и Сикорский обсудили ситуацию в Украине
Государственный секретарь США Хилари Клинтон обсудила с министром иностранных дел Польши Радославом Сикорским ситуацию в Украине
000

Как сообщили УНИАН в пресс-службе польского МИД, телефонный разговор Клинтлон и Сикорского состоялся 11 февраля по инициативе американской стороны и был посвящен в первую очередь ситуации в Сирии.

«Говорили также о ситуации в Украине. Министр Сикорский поделился наблюдениями после недавней поездки в Киев», - отметили в пресс-службе.

Собеседники обсудили также ситуацию в Иране, польско-американское сотрудничество, сотрудничество в рамках НАТО, в том числе операцию в Афганистане и участие Польши в создании системы противоракетной обороны в Европе.

Напомним, 8 февраля Сикорский в ходе визита к Киеву принял участие в заседании руководства МИД Украины и Польши, встретился с Президентом Виктором Януковичем, представителями украинской оппозиции и дочерью экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Евгенией.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.