Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

В распоряжении команды Януковича восемь самолетов и четыре вертолета

В распоряжении команды Януковича восемь самолетов и четыре вертолета
Именно такое количество авиационной техники входит в авиапарк госпредприятия Украина
000

Государственное авиационное предприятие «Украина» ежегодно обслуживает в среднем 90 рейсов с официальными делегациями по стране и за рубеж. Об этом изданию Авиация Украины сообщили в администрации президента, передает ЛігаБізнесІнформ.

По информации Госуправления делами, в авиационный парк ГАП Украина входят восемь самолетов, шесть из которых находятся в технически исправном состоянии, и четыре вертолета Ми-8. При этом только два самолета имеют срок эксплуатации менее 25 лет.

Рейсы для команды президента может обслуживать как собственная, так и арендованная предприятием техника.

Напомним, ГАП Украина, подотчетна Государственному управлению делами, предоставляет услуги авиаперевозок высшим должностным лицам, в том числе и президенту. В соответствии с уставом, предприятие определяет самолет для обслуживания того или иного визита с учетом технических требований, изложенных в заказе от соответствующих органов власти.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.