Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

В Партии регионов считают, что у Тимошенко «воспаление хитрости»

В Партии регионов считают, что у Тимошенко «воспаление хитрости»
Народный депутат Украины, заместитель главы парламентской фракции Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что улучшение состояния здоровья Юлии Тимошенко напрямую связано с приездом в Украину иностранных врачей
000

Об этом сообщает официальный сайт Партии Регионов, сообщает УНИАН.

«По приглашению Украины вскоре Тимошенко осмотрят иностранные врачи. Часть из них уже прибыла в Украину. И чем ближе они приближаются к Качановской колонии, по странному стечению обстоятельств, тем лучше себя чувствует заключенная. Трижды омбудсман Нина Карпачева, чьи полномочия подошли к концу 7 февраля, неожиданно сообщила, что Юлия Тимошенко «уже поднялась с постели и передвигается без посторонней помощи». Не удивлюсь, если иностранные врачи увидят, как ВИП-заключенная играет в футбол», - заявил политик.

По словам Колесниченко, движущая сила таких удивительных волшебных изменений - боязнь перед независимыми врачами, которые могут подтвердить диагноз украинских медиков или выявить симуляцию.

«И ее защите уже никто не поверит, когда они снова будут рассказывать об ухудшении здоровья вместо поиска юридических доказательств правоты своей подзащитной», - добавил он.

«Такой же псевдоболезнью, как у Тимошенко, иногда болеют изобретательные дети. Но опытные родители, как и иностранные врачи, смогут отличить «воспаление хитрости» от воспаления легких», - подытожил народный депутат.

Напомним, медики из Германии и Канады прибыли в Украину для обследования бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, которая отбывает семилетний срок в Качановской колонии Харькова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.