Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Таможенники назвали обвинения от депутатов сверхаморальными

Таможенники назвали обвинения от депутатов сверхаморальными
Верхом аморальности и цинизма является попытка прикрыть грубую измену благородными целями. Неприкрытая мотивация, явное желание за измену получить должность только довершают образ псевдогероев.
000

 
Об этом заявила Государственная таможенная служба, отвечая на упреки со стороны отдельных народных депутатов.
 
«Оценивать деятельность Гостаможслужбы и ее сотрудников будет общество, Президент и Премьер-министр. Уверены, что это будут объективные и беспристрастные оценки», - говорится в заявлении главного таможенного ведомства.
  
Со своей стороны, Гостаможслужба заверяет, что и в дальнейшем будет бороться с коррупцией и контрабандой, ставить своей главной цельюз ащиту внутреннего рынка и наполнение Госбюджета.   
 
Напомним, народный депутат Игорь Рыбаков, покидая ряды парламентской коалиции, объяснил свой шаг коррупцией в правительстве, в том числе и в Гостаможслужбе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.