Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд по делу убийцы бездомных животных перенесли на 22 февраля

Суд по делу убийцы бездомных животных перенесли на 22 февраля
Рассмотрение дела Алексей Ведулы о жестоком обращении с животными в Святошинском районном суде перенесли на 22 февраля
000

Об этом сообщает NB News.

Сразу же после завершения заседания к клетке, в которой сидел обвиняемый, подбежала одна из активисток и ударила подсудимого пакетом.

Cегодня,13 февраля в Святошинском районном суде состоялось заседание по делу 19-летнего Алексея Ведулы, который собственноручно жестоко убил более сотни щенков бездомных собак и выложил фото своих зверств в интернет.

Как ранее сообщалось, 15 ноября 2011 года столичная милиция задержала 19-летнего Алексей Ведула за жестокое обращение с животными. Юноша, только что окончивший с отличием колледж, расправился с сотней собак. При этом он делал страшные фотографии трупов псов, а потом выкладывал их в интернете.

Парня задержали в собственной квартире. Он был готов к приходу милиции и даже знал, какие статьи ему будут вменять. Когда к нему в квартиру пришли сотрудники управления по киберпреступности и торговле людьми, он даже не пытался отрицать, что совершал противозаконные действия.

В квартире подозреваемого изъяли нож, которым он снимал с животных шкуру, а также оборудование, с помощью которого он делал видео, и компьютер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.