Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевского священника, задержанного за нетрезвое вождение, отстранили от служения

Киевского священника, задержанного за нетрезвое вождение, отстранили от служения
Священника Киевской митрополии Украинской Православной Церкви Московского патриархата, задержанного 8 февраля за вождение автомобиля в нетрезвом виде, отстранили от служения на три месяца
000

Также руководство церкви назначило ему в качестве искупления нести послушание церковного чтеца в течение трех месяцев, сообщает Православие в Украине. Сам священник попросил прощения у общества за свой поступок, он выразил сожаление по поводу своего поведения на дороге и с сотрудниками ГАИ.

«Искренне раскаиваюсь в содеянном. Именно таким образом меня посетил Господь, и это стало для меня хорошим уроком», - сказал священник. – Приближается Великий пост, который всегда сопровождает борьба с грехом, усиливаются искушения, враг неусыпно борется в нас. Хочу подчеркнуть: то, что произошло - это мой личный грех. Пусть эта ситуация не станет соблазном для всех, кто любит Христа, не пошатнет вашу веру. Еще раз прошу прощения у Бога и у вас».

Напомним, 8 февраля 2012 года сотрудники ГАИ задержали священника, который в нетрезвом виде управлял автомобилем Mitsubishi Pajero. Создавая аварийные ситуации на дороге.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.