Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон похоронят в субботу

Уитни Хьюстон похоронят в субботу
Похороны певицы Уитни Хьюстон пройдут в субботу, 18 февраля. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей похоронного бюро Whigham Funeral Home
000

Певица будет похоронена в баптистской церкви «Нью-Хоуп» в Ньюарке, штат Нью-Джерси. В хоре этой церкви Хьюстон пела ребенком, передает Лента.ру.

Уитни Хьюстон умерла вечером 11 февраля в Лос-Анджелесе, куда прилетела на церемонию вручения премии «Грэмми». Обслуживающий персонал отеля нашел ее в ванной. Тело певицы было полностью под водой, однако она была еще жива. Смерть констатировали вызванные в гостиницу врачи скорой помощи.

Причина смерти Хьюстон до сих пор не названа и, как ожидается, будет обнародована не ранее, чем через несколько недель после похорон. Сейчас известно только, что в ходе вскрытия не было выявлено следов насильственной смерти, а в номере певицы было найдено некоторое количество рецептурных препаратов. Ей было 48 лет.

Церемония вручения «Грэмми», которая прошла в воскресенье, 12 февраля, была посвящена памяти Уитни Хьюстон. В понедельник ее тело было доставлено домой, в Нью-Джерси.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.