Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд отказался рассматривать иск Кличко касательно вертолетной площадки Януковича

Суд отказался рассматривать иск Кличко касательно вертолетной площадки Януковича
Окружной административный суд Киева оставил без рассмотрения иск Виталия Кличко относительно отмены решения о выделении земельного участка для строительства вертолетной площадки для президента Виктора Януковича
000

Об этом сообщает пресс-служба партии УДАР.

Судья обосновал свое решение тем, что срок обращения в административный суд относительно защиты истцом своих прав прошел.

«В то же время, судья не принял во внимание, что указанное решение Киевсовета до сих пор официально не опубликовано, а дата его подписания мэром неизвестна», - говорится в сообщении политической силы.

Руководитель аппарата депутатской фракции УДАР в Киевсовете Владимир Бондаренко отметил, что решение планируют обжаловать в суде апелляционной инстанции и в Генпрокуратуре.

Вместе с тем, глава Центра всемирного наследия ЮНЕСКО Кишор Рао, в ответ на обращение Кличко, заверил, что направит запросы к представителям украинской власти по проблеме застройки днепровских склонов.

Напомним, в начале февраля партия Виталия Кличко подала иск в суд касательно аренды на 25 лет более 2 гектаров на Парковой дороге в Киеве.

Ранее СМИ распространили информацию о том, что кроме вертолетной площадки в этом здании планируют оборудовать казино, боулинг, дискотеку, лаунж-бар и роллердром.

Глава Киевской государственной администрации Александр Попов сообщил, что строительство на этом земельном участке ведется за средства инвестора.


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.