Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Богатырева - сильнейший менеджер в медицине, - Бондаренко

Богатырева - сильнейший менеджер в медицине, - Бондаренко
Новоназначенный министр здравоохранения, экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Раиса Богатырева является одним из сильнейших менеджеров в медицине, считают в Партии регионов
000

«Раиса Васильевна Богатырева, безо всякого сомнения, - один из сильнейших менеджеров в отрасли медицины. Огромный жизненный и профессиональный опыт позволит ей успешно продолжить реформирование отечественной системы здравоохранения. На новой должности ей предстоит решить огромное количество задач по обеспечению качественной и своевременной медицинской помощью каждого украинца, который в ней нуждается», - цитирует народного депутата фракции Партии регионов Елену Бондаренко пресс-служба партии во вторник, 14 февраля.

По словам депутата, «железная выдержка, прагматизм, умноженный на разумную компромиссность, помогут Богатыревой успешно продолжить реформирование отечественной системы здравоохранения».

«Лично мне, как женщине в политике, приятно, что в правительстве Николая Азарова появится представительница прекрасного пола. Ведь в тех коллективах, где работают женщины, преобладает дипломатичность, шарм, меткость и гармония», - подытожила Бондаренко.

Как сообщалось, президент Украины Виктор Янукович во вторник освободил Богатыреву с должности секретаря СНБО и назначил ее вице-премьером - министром здравоохранения. Богатырева была назначена секретарем СНБО 24 декабря 2007 года. Народный депутат Верховной Рады I, III-VI созывов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.