Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Акимова не исключает своего назначения на должность первого вице-премьера

Акимова не исключает своего назначения на должность первого вице-премьера
Первый замглавы администрации президента Ирина Акимова уверяет, что готова к любому назначению, но находится на своем месте
000

Об этом она заявила в эфире 5 канала, передает Украинская правда.

«Наверное, назначения всегда приходят в какой-то степени неожиданно. Но с другой стороны назначения вещь совершенно естественна. Кадровые перестановки вещь будничная и деловая, наверное, в какой-то степени ожидаемая, гуманитарный блок в правительстве он действительно должен быть усилен», - отметила Акимова.

«Появление нового вице-премьера в гуманитарной сфере поможет усилить этот блок», - добавила чиновник.

При этом комментируя возможность своего назначения первым вице-премьером, Акимова сказала: «Пусть эта интрига будет немного открытой».

«Вы знаете, я готова к любым назначениям, но на сегодняшний день, я думаю, то место, которое я занимаю - секретарь Комитета экономических реформ - оно очень важное и нужное», - подытожила она.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.