Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Ситуация с Кюевым взрывоопасна, - эксперт

Ситуация с Кюевым взрывоопасна, - эксперт
Ситуация с отставкой Андрея Кюева с поста первого вице-премьер-министра весьма взрывоопасна
000

Такое мнение в комментарии газете Сегодня высказал известный политолог Владимир Фесенко

«У меня возникают аналогии с отставками осени 2005 года (тогда ушли Юлия Тимошенко и Петр Порошенко, и начался постепенный развал «оранжевой» команды. - прим.). Просто тогда это происходило в стиле, присущем «оранжевым», - с громким скандалом. Регионалы этого избегают», - отметил эксперт.

Но, по его словам, конфликт внутри партии нарастает. «Не факт, что это сразу приведет к катастрофическим последствиям, но не исключено, что вскоре на первое место в Партии регионов выйдет не борьба за выживание - за то, чтобы пройти без поражения парламентские выборы, а борьба друг с другом. И это через какое-то время может похоронить саму власть», - подытожил политолог.

Напомним, вчера президент Украины Виктор Янукович уволил Андрея Клюева с поста первого вице-премьера и назначил секретарем СНБО. В то же время Раиса Богатырева, занимавшая этот пост до Клюева, стала министром здравоохранения, сменив в министерском кресле Александра Анищенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.