Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Сегодня врачи продолжат обследовать Тимошенко

Сегодня врачи продолжат обследовать Тимошенко
Сегодня комиссия в составе иностранных и украинских медицинских специалистов продолжит обследование бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко
000

Об этом в комментарии УНИАН заявил пресс-секретарь Управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области Юрий Чумак.

По его словам, члены комиссии, которые вчера начали осмотр Тимошенко, покинули территорию Качановской колонии сегодня около 3:30 утра.

По данным Чумака, сегодня же около 12:00 члены комиссии вернутся в колонию для того, чтобы продолжить обследование экс-премьера. При этом он заметил, что, вероятнее всего, немецкие члены комиссии уже отбыли из Украины, поэтому обследование будет продолжено без их участия.

Чумак также сказал, что на данное время он не владеет даже предварительной информацией о результатах первичного обследования Тимошенко, а также не может подтвердить то, что немецкие врачи оставили в запечатанном конверте заключение медосмотра.

Напомним, вчера в Качановскую колонию прибыла комиссия, в которую вошли немецкие, канадские и украинские врачи. После продолжительных переговоров Тимошенко согласилась на участие в обследовании специалистов Министерства здравоохранения Украины.

Сегодня утром Генеральная прокуратура Украины сообщила, что немецкие врачи завершили осмотр Тимошенко, оставили свое письменное заключение и покинули Украину.

По информации ГПУ, по завершению сегодняшнего осмотра Тимошенко будет ознакомлена с содержанием медицинского заключения немецких врачей, «которое сейчас находится в запечатанном конверте, что подтверждает независимость работы международной медицинской группы».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.