Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Клюев не сможет восстановить работу СНБО, - Гавриш

Клюев не сможет восстановить работу СНБО, - Гавриш
Андрей Клюев было срочно уволен с должности первого вице-премьер-министра под влиянием информации, которую получил президент Виктор Янукович
000

Такое мнение в эфире «5 канала» высказал бывший первый заместитель секретаря СНБО Степан Гавриш.

«Ни одна версия, которая была озвучена экспертами, мне кажется, не имеет отношения к увольнению Клюева. Именно так, ибо вопрос шел не о ротации в политической власти Украины, речь шла о срочном увольнении Клюева под влиянием информации, которую получил президент страны», - приводит слова Гавриша ЛIГАБiзнесIнформ.

По его мнению, Клюеву вряд ли удастся возобновить работу СНБО. «Это было экстремальное решение, которое может иметь различные последствия кроме одного - не уверен, что можно вести дискуссию, о возобновлении Андреем Петровичем СНБО. Знаете, машина разобрана и у нее украли двигатель с колесами», - отметил экс-чиновник.

«Ему как минимум нужен будет год, определенные ресурсы, привлечение особо специфических интеллектуалов, специалистов в сфере национальной безопасности, ему нужно будет создать систему, которая при разрушении не оставила после себя возможности восстановиться», - добавил Гавриш.

Напомним, вчера президент Украины Виктор Янукович уволил Андрея Клюева с поста первого вице-премьера и назначил секретарем СНБО. В то же время Раиса Богатырева, занимавшая этот пост до Клюева, стала министром здравоохранения, сменив в министерском кресле Александра Анищенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.