Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Доний: Ющенко стоит писать мемуары, а не баллотироваться в парламент

Доний: Ющенко стоит писать мемуары, а не баллотироваться в парламент
Экс-президенту Виктору Ющенко не стоит вообще баллотироваться в Верховную Раду
000

Такое мнение озвучил депутат от НУНС Олесь Доний в эфире 5 канала, отвечая на вопрос, возможно ли участие Ющенко в объединенном списке оппозиции, передает Украинская Правда.

«Я сомневаюсь, что из 225 округов, которые есть в Украине, он может найти хоть один, где его поддержит население. Я думаю, что он, наконец, проанализировал эту ситуацию и поэтому отказался», - отметил депутат.

«Относительно оппозиции? Мне кажется, что для него было бы оптимальным отойти от политической деятельности с учетом достаточно, ну скажем, не очень удачного опыта. И возможно, заняться гуманитарными проектами, писать мемуары, это было бы оптимальным вариантом», - уточнил Доний.

«Это было бы оптимальным вариантом и для его политической силы, тогда бы «Наша Украина» смогла найти свое место в среде других оппозиционных партий. С ним, я думаю, это будет лишь действовать на раскол оппозиции», - подытожил политик.

Как известно, в четверг, 16 февраля, Ющенко заявил, что не будет баллотироваться в Верховную Раду по мажоритарному округу, но готов избираться по списку консолидированной оппозиции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.