Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Янукович

Янукович пообещал избавить людей от произвола чиновников

Янукович пообещал избавить людей от произвола чиновников
С введением реестра государственных административных услуг произвол чиновников при установлении платных услуг уйдет в прошлое
000

Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович.

«Произвол, когда министерства, ведомства и отдельные чиновники устанавливали свои платные административные услуги, ушел в прошлое», – заявил президент.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Янукович убежден, что создание реестра государственных административных услуг снимет все эти вопросы.

Янукович также обратил внимание на важность создания благоприятных условий для работы бизнеса в Украине. Он отметил, что сегодня сокращается количество налогов и снижаются ставки налогообложения.

Президент убежден, что разрешительная система в стране должна упрощаться - это будет позитивом не только для отечественного бизнеса, но и для иностранных инвесторов. «Эта система работает. Возможно, пока не в полном объеме, но ее действие почувствует бизнесмен, инвестор», – сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.