Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Коррупция в Украине

Регионал заверил, что все чиновники, которые организовывали вечеринки, уже уволены

Регионал заверил, что все чиновники, которые организовывали вечеринки, уже уволены
Народного депутата от Партии регионов Владислава Лукьянова возмущают миллионные расходы государственных средств на приобретение квартир для чиновников
000

Об этом политик заявил в эфире «5 канала».

«Меня возмутило то, сколько стоит жилье, и какие были государственные расходы на его приобретение. Мы ранее уже обрезали льготы всей представительной ветви власти, все расходы на приобретение жилья мы ограничили. К сожалению, сейчас мы видим, что эти расходы остались в других ветвях государственной исполнительной власти», - цитирует Лукьянова Gazeta.ua.

Он пообещал, что депутаты более тщательно подойдут к рассмотрению вопроса госбюджета и снова рассмотрят вопрос уменьшения его расходной части.

Вместе с тем, говоря о пышных празднованиях за государственный счет профессиональных дней работников милиции, медицины и т.д., регионал отметил: «Люди из госучреждений, которые организовывали эти шумные вечеринки, уже там не работают. Их уволили за ряд вопросов, которые они не выполнили. Они уже не являются руководителями».

«Если мы считаем, что можно воровать, например, в День милиции, то я считаю, что это позор, когда главный милиционер в государстве, который должен быть образцом порядка и добродетели, дает пример растраты государственных средств», - заявил Лукьянов, имея в виду дело против экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Нардеп также добавил, что все чиновники, которые совершили подобное нарушение, как Луценко, должны обязательно понести наказание.

Также Лукьянов выразил уверенность, что новое руководство Минздрава в лице Раисы Богатыревой будет относиться к государственным расходам более придирчиво, чем предыдущее.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.