Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Украина-Россия

Российские демократы будут относиться к Украине еще жестче, чем Путин, - регионал

Российские демократы будут относиться к Украине еще жестче, чем Путин, - регионал
Украина ничего не выиграет, если Владимир Путин потеряет власть в России, потому что демократы будут еще в два раза жестче к Украине, чем нынешний российский премьер
000

Такое мнение в интервью газете День высказал народный депутат от Партии регионов Владимир Зубанов.

По его словам, «любой российский демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос. Что Жириновский, что Зюганов, что Путин, что Навальный. Демократы будут еще в два раза жестче к Украине, чем Путин. Украина для них - это раздражитель».

«Вот когда развалилась Югославия, многие аналитики сказали, что Сербия закончилась как государство. Почему? Потому что срединные земли остались у Хорватии. Вся духовность, все монастыри, все начало религии, все досталось хорватам. Сербы остались без связи с прошлым», - сказал Зубанов.

«Так и Украина для России. Все же тут. Зарождение славянского этноса здесь, крещение - здесь, начало религии - здесь. Мы для них - духовное начало, без которого нация не может жить. Поэтому их интерес к Украине понятен. И он будет всегда. Другое дело, что он должен быть на разумных и справедливых отношениях. А не давить и задавливать», - добавил политик.

«Поэтому кто бы в России к власти не пришел, он будет к Украине относиться не хуже и не лучше, чем Владимир Владимирович. Потому что такая у россиян судьба. А наша судьба - отстоять свою независимость», - подытожил Зубанов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.