Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Янукович ввел в состав СНБО Клюева, Калинина и Саламатина

Янукович ввел в состав СНБО Клюева, Калинина и Саламатина
В состав Совета национальной безопасности и обороны Украины введен председатель Службы безопасности Украины Игорь Калинин, секретарь СНБО Андрей Клюев и министр обороны Дмитрий Саламатин
000

Об этом говорится в указе президента Украины Виктора Януковича № 103/2012, обнародованном на официальном сайте главы государства.

Из состава Совета национальной безопасности и обороны Украины выведены экс-секретарь СНБО Раиса Богатырева, бывший министр обороны Михаил Ежель, первый заместитель главы СБУ Владимир Рокитский.

Напомним, 14 февраля Клюев был уволен с должности первого вице-премьер-министра Украины - министра экономического развития и торговли Украины и назначен секретарем Совета национальной безопасности и обороны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.