Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

ГПСУ обнародовала рекомендации международной комиссии по лечению Тимошенко

ГПСУ обнародовала рекомендации международной комиссии по лечению Тимошенко
Международная комиссия, обследовавшая экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, согласилась с большинством выводов украинских врачей и предоставила свои окончательные рекомендации
000

Об этом сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины, пишет Интерфакс-Украина.

«Комиссия также предоставила окончательные рекомендации, которыми, в частности, предусматривается проведение дополнительного инструментального обследования, проведение анализа крови и другого биоматериала, диетпитание, а также применение программы структурированной ступенчатой специализированной физиотерапии, соединенной с лечебной физкультурой и дозированной физической нагрузкой», - говорится в сообщении пенитенциарной службы.

Отмечается, что после коллегиального изучения выводов врачей из Германии и Канады члены комиссии пришли к окончательному мнению, что выводы международной комиссии в большинстве своем совпадают с выводами предыдущих обследований Тимошенко украинскими врачами. В пенитенциарной службе также подчеркнули, что назначенный ей курс лечения в Киевском СИЗО и Качановской исправительной колонии, от которого больная неоднократно отказывалась, соответствует рекомендациям членов международной комиссии.

«Сейчас состояние здоровья Ю.Тимошенко хирургического вмешательства или лечения в специализированном медицинском учреждении не требует», - заявили в пенитенциарной службе.

Выводы международной комиссии и рекомендации по тактике дальнейшего лечения Юлии Тимошенко переданы врачу Качановской исправительной колонии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.