Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

После выборов отношения с Россией неизбежно улучшатся, - Азаров

После выборов  отношения с Россией неизбежно  улучшатся, - Азаров
После выборов президента России украинско-российские отношения улучшаться
000

Такое мнение озвучил премьер Николай Азаров в эфире «Шустер Live», комментируя отношения двух стран, передает Украинская Правда.

«Мы должны считаться, что рядом с нами находится большая великая страна, со своими интересами и наша задача сделать так, чтобы они учитывали наши интересы, а мы, естественно, должны считаться с их интересами», - сказал он.

«Я думаю, что процесс неизбежный. Закончится эта избирательная кампания, и наши отношения будут развиваться по восходящей», - считает Азаров.

При этом премьер отметил, что мы все знаем нового президента России.

«Наши президенты намечали в 2011 году планы выйти на товарооборот 50 миллиардов долларов. Громадная сума, да. Мы вишли на 56 за год», - отметил он.

«Это говорит о том, что, несмотря на всякие конфликты, о которых говорят, сырные и т.д., наш товарооборот развивается мощными темпами», - подчеркнул премьер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.