Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В БЮТ рассказали, как в их ряды затесался предатель

В БЮТ рассказали, как в их ряды затесался предатель
Завтра на межпартийном съезде Блока Юлии Тимошенко будет рассмотрен вопрос о дальнейшем пребывании Игоря Рыбакова в парламентской фракции БЮТ.
000


Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил народный депутат от БЮТ Владимир Бондаренко .

«Завтра этот вопрос будет рассмотрен на съезде. Завтра съезд у нас в 17 часов», - сказал Бондаренко, отвечая на вопрос, намерен ли БЮТ ставить вопрос об исключении Рыбакова из фракции в связи с его выходом из демократической коалиции.

При этом народный депутат отметил, что Рыбаков вообще попал в список БЮТ благодаря «чрезвычайной порядочности» Юлии Тимошенко, сообщает УНИАН.

«Готовясь к этим внеочередным выборам, она объявила в тогдашней фракции норму, которая была поддержана на съезде Блока, что все, кто не вышел из Блока в тот период, попадают в списки по прежней схеме. То есть, был список от первого человека до последнего, и кто остался - они концентрируются в первую часть списка. Рыбаков, как говорят коллеги, был тогда на грани выхода, но реально он не вышел», - проинформировал Бондаренко.

Напомним, 6 июня депутат от БЮТ Игорь Рыбаков и депутат от «НУ-НС» Юрий Бут заявили о своем выходе из коалиции, что поставило под угрозу существование парламентского большинства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.