Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Рыбакову за переход дали более 10 миллионов долларов, - Доний

Рыбакову за переход дали более 10 миллионов долларов, - Доний
Народный депутат от НУ-НС Олесь Доний заявляет, что ему предлагали 10 миллионов долларов наличными за то, чтобы он не голосовал за премьерство Юлии Тимошенко
000

«Я четыре года говорил, что была попытка подкупа меня за заоблачные деньги. Мне предлагали тогда 10 миллионов долларов наличными. Это огромная сумма. Мне предлагали только за одно не голосование за премьерство Юлии Тимошенко», - рассказал депутат в интервью Радио Свобода.

«Я сразу сказал «нет». Но были люди, которые сказали «да», а напомню, что два депутата перешли: Бут и Рыбаков. Насколько мне известно, речь шла вообще о больших суммах», - отметил Доний.

По его словам, после победы Виктора Януковича на президентских выборах, когда шла речь о переходе из оппозиции во власть, «предлагались уже меньшие деньги - миллион долларов и 20 тысяч ежемесячного содержания».

«Мы знаем, что более 50 депутатов перешли в большинство. Никто свечку не держал. Кто брал средства, кто не принимал - это вопрос персонального выбора этих людей», - сказал Доний.

Как известно, 8 февраля депутат от фракции «БЮТ-Батькивщина» Роман Забзалюк заявил, что получил 450 тысяч долларов за переход во фракцию «Реформы ради будущего».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.