Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кадровые перестановки во власти

Азаров связал перестановки украинских силовиков с ценой на газ

Азаров связал перестановки украинских силовиков с ценой на газ
Перестановки в исполнительной власти Украины, которые провел президент Виктор Янукович, направлены на укрепление безопасности страны в условиях усилившихся экономических рисков связанных с высокой ценой на российский газ
000

Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров, передает РИА Новости.

«Все это (перестановки) логично завершает формирование тех структур, которые отвечают за национальную безопасность, за реакцию нашей страны на те угрозы и те риски, с которыми связана сегодняшняя экономическая ситуация в мире. Мы столкнулись с тем, что имеем очень серьезные риски, связанные с высокой ценой на газ, и наша экономика испытывает значительные трудности», - сказал Азаров.

«Президент провел целый ряд очень нужных и очень важных, и очень актуальных перестановок и принял целый ряд важнейших решений, которые должны определить реализацию комплекса мер, связанных, прежде всего, с национальной безопасностью страны», - добавил он.

Напомним, Виктор Янукович 8 февраля сменил главу оборонного ведомства, назначив Дмитрия Саламатина вместо Михаила Ежеля. Во вторник,14 февраля, Янукович снял Андрея Клюева с должности первого вице-премьера и назначил его секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины. Ранее занимавшую эту должность Раису Богатыреву президент назначил на пост вице-премьера - министра здравоохранения. Пост первого вице-премьера пока остается вакантным.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.