Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Стецькив попросил оппонентов забыть о переформатировании коалиции

Стецькив попросил оппонентов забыть о переформатировании коалиции
Переформатирование коалиции не будет, а те, кто вынашивает такие планы, должны забыть о такой возможности раз и навсегда.
000


Об этом заявил народный депутат, заместитель Председателя фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Тарас Стецькив, комментируя заявления представителей Партии регионов об активизации переговоров относительно переформатирования коалиции в связи с заявлениями депутатов Бута и Рыбакова о выходе с состава демократической коалиции.

Как сообщает пресс-служба «НУ-НС», заявления представителей Партии регионов Стецькив назвал «злорадностью».

По его убеждению такие заявления свидетельствуют о том, что «планы Партии регионов относительно переформатирования коалиции - являются элементом сценария, который разрабатывается за пределами Украины».

Стецькив указал, что «существуют способы снять юридическую коллизию относительно перспектив дальнейшей работы коалиции и прекратить любые разговоры о ее переформатировании».

Среди таких способов депутат назвал принятие Закона об императивном мандате.
«Тем, кто надеется на развал коалиции, я могу сказать только одно - ваши надежды напрасны», - подытожил Стецькив. 

Напомним, 6 июня депутат от БЮТ Игорь Рыбаков и депутат от «НУ-НС» Юрий Бут заявили о своем выходе из коалиции, что поставило под угрозу существование парламентского большинства.

В свою очередь лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что переговоры, по созданию новой парламентской коалиции будут ускоряться.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.