Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Муж Тимошенко уверен, что в Украине его ждет арест

Муж Тимошенко уверен, что в Украине его ждет арест
Муж бывшего премьера Украины Александр Тимошенко исключил возможность выезда Юлии Тимошенко из Украины, когда ее освободят из тюрьмы
000

Сообщает Gazeta.ua со ссылкой на 5 канал.

«Многие семьи, наверное, так и сделали бы, но это в обычной семье, а не в семье такого политика, как Юлия Тимошенко», - отметил Александр.

Супруг экс-премьера также отметил, что сейчас у него нет возможности посещать Украину. «Я смогу вернуться только после смены власти. Я бы и сейчас вернулся в Украину, но я буду 100% арестован при первом же прилете», - подчеркнул он.

«Мое нахождение в Чехии дает хоть какую-то возможность политически отстаивать интересы Юлии Владимировны и других украинских политических заключенных», - резюмировал муж Тимошенко.

Как сообщалось, Чехия предоставила политическое убежище супругу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.