Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат Рыбаков объяснил, зачем вышел из коалиции

Депутат Рыбаков объяснил, зачем вышел из коалиции
Народный депутат Украины, член фракции БЮТ Игорь Рыбаков заявляет, что вышел из коалиции «для улучшения жизни людей в стране».
000


Депутат также заявляет, что он ни от кого не прячется и продолжает работать в усиленном режиме – борется с контрабандой, являясь председателем Межфракционного депутатского объединения в Верховной Раде «Контрабанде – стоп!».

«Я ни у кого ничего не украл и никакого преступления не сделал, поэтому нет необходимости от кого-то прятаться. Я сделал политический ход для улучшения жизни людей в стране. На все звонки отвечаю по возможности», - цитирует заявление Рыбакова УНИАН.

При этом депутат считает, резкие заявления некоторых политиков относительно его поступка «дешевым пиаром». «Такие политики занимаются собственным пиаром, спекулируя моим именем. Складывается впечатление, что в БЮТ, кроме обливания грязью, другого сленга не существует», – отмечает Рыбаков.

По информации пресс-службы депутата, 90% его критиков уже постфактум звонят ему и извиняются за высказанное, ссылаясь на «обязаловку», взятую перед лидером фракции.

В то же время, Рыбаков утверждает, что во фракции БЮТ уже давно нет единства духа и общей идеи, из-за чего депутаты излагают неправдоподобные данные по снижению инфляции в стране, улучшению жизни граждан, уменьшению контрабанды и т.п.

Депутат также сообщил, что на этой неделе он даст обширную пресс-конференцию. 

Напомним, 6 июня депутат от БЮТ Игорь Рыбаков и депутат от «НУ-НС» Юрий Бут заявили о своем выходе из коалиции, что поставило под угрозу существование парламентского большинства. Завтра на межпартийном съезде БЮТ будет рассмотрен вопрос о дальнейшем пребывании Рыбакова в парламентской фракции.

В свою очередь в Партии регионов требуют, чтобы Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк официально объявил о распаде коалиции на следующем пленарном заседании парламента.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.