Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Пенсионная реформа в Украине

Поп-звезды и футболисты ничего не платят в Пенсионный фонд, - Литвин

Поп-звезды и футболисты ничего не платят в Пенсионный фонд, - Литвин
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин предложил в пятницу во время часа вопросов к правительству заслушать информацию Кабинета министров о возможности увеличения социальных выплат
000

Об этом спикер заявил сегодня во время согласительного совета, сообщает УНН.

«Когда мы принимали бюджет, мы согласились с тем, что Кабинет министров внесет предложения по уточнению соответствующих показателей в бюджете для увеличения социальных расходов, это касается и пенсии, и заработных плат», - отметил Литвин.

По его словам, «следовало бы договориться с Кабинетом министров, чтобы 16 марта мы на часе вопросов к правительству послушали вопрос, что в этом плане планируется и будет сделано».

Он также отметил, что по этому вопросу нужно заслушать и представителей пенсионного фонда, поскольку в Украине существует проблема выплат в пенсионный фонд.

«Я думаю, нужно привести хорошие данные по поп-дивам и поп-звездам, которые вообще ничего не платят в Пенсионный фонд. Можно посмотреть по футболистам, которые тоже ничего не платят в Пенсионный фонд», - добавил он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.