Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Столичный рынок Юность начали демонтировать

Столичный рынок Юность начали демонтировать
Сегодня, 20 февраля, в 06:00 коммунальные службы, согласно предписанию прокуратуры начали демонтаж киевского рынка Юность, расположенного на пересечении улиц Миропольской и Шолом-Алейхема.
000

Как сообщается, коммунальные службы взялись разбирать самовольно установленные торговые сооружения и контейнеры для продажи вещей общественного потребления, пишет Украинская правда. Киев.

«Сотрудники милиции осуществляют охрану общественного порядка с соблюдением действующего законодательства и конституционных прав граждан. Сейчас правоохранителями задержаны 3 человека за мелкое хулиганство», – говорится в сообщении пресс-службы киевской милиции.

Между работниками «Киевблагоустройство» и торговцами рынка возникают столкновения, поскольку люди не хотят покидать рабочие места.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.