Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Футболист Валенсии сломал ногу, попав под собственный автомобиль

Футболист Валенсии сломал ногу, попав под собственный автомобиль
Аргентинский полузащитник футбольного клуба «Валенсия» Эвер Банега был сбит собственным автомобилем, в результате чего сломал ногу и выбыл из строя до конца сезона
000

Как сообщает официальный сайт УЕФА, футболист возвращался с индивидуальной тренировки и остановился на заправочной станции, но забыл поставить машину на ручной тормоз. В результате 23-летний спортсмен оказался прижат покатившимся автомобилем к бордюру и получил перелом обеих берцовых костей, передает NEWSru.

В понедельник экс-игроку «Бока Хуниорс» будет сделана операция, а процесс его полного восстановления займет около полугода.

Банега выступает за «Валенсию» с 2008 года, за это время он сыграл 84 матча в чемпионате Испании, забил четыре мяча. В текущем сезоне хавбек сборной Аргентины принял участие в 13 матчах испанской Примеры.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.